나 때밀이한테 때밀때 일부로 발기함 + 이반 때밀이 만난썰 > 썰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나 때밀이한테 때밀때 일부로 발기함 + 이반 때밀이 만난썰

페이지 정보

작성자 익명 Aj914 댓글 0건 조회 81회 작성일 18-05-04 01:14

본문

일부로 작은 목욕탕에 사람없는시간에 가서 떄밀면 기분개좋음

진짜 여러 목욕탕을 다녓는데 이반 떄밀이아저씨들 두 목욕탕에 있음

걍 일반 때밀이아저씨는 내가 꼬추 발기하면은 최대한 안건드릴라고하고 배 밀때만 툭툭 건드리는게 다임

근데 이반은 잡는거부터 확 느낌이 옴 저번에는 기대 안하고 걍 떄만밀어야지 햇는데

어 이아저씨 생각보다 많이 건드리네 하다가 발기하니까 폭풍 만지고 오랄함;; 진짜 게동에서보던게 일어나서 신기하긴햇는데

금새 즐기고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 여기서부터안믿는애들잇겟지 근데 참고로 아저씨 씹못생김

등 밀어줄떄는 떄 다밀고 비누칠하면서 후장도 좀 쑤심; 그리고 업드려잇을떄 손집어너서 딸쳐주는거 좀 기분 좋음ㅎㅎ 그떄 처음갓을떄

떄 다밀고 아저씨가 사우나 들어가잇으라 해서 들어갓더니 오랄해줌그래서 한번더쌈 ㅠㅠ 그리고 몇번 더 가면 꽁짜로 떄밀어주고 딸쳐주고 그럼 ㅎㅎ

또 다른 목욕탕에서 이반떄밀이 찾앗는데 이떄도 기대 안하고갔음 그떄가 수요일 두세시쯤인가 일부로 사람없는시간대에 갓는데

그날은 아예 한명도 없엇음 ㅎㅎ 때밀이 아저씨 첫인상은 그냥 40살정도 된 착한 아저씨 느낌이엇음

사람도 없으니까 일부로 풀발기 시키고 ㅎㅎ 그랫는데 난 저 앞에 목욕탕보다 여기 아저씨가 더 좋음 ㅎㅎ 이 아저씨가 은근슬쩍 내 팔꿈

치에 고추를 갓다댐 ㅎㅎ 야동에서 많이 본 상황이라 바로 캐치하고 내가 팔꿈치로 살짝살짝 움직여주니까 아저씨 더 문댐 그래서 확신하

고 내가 손으로 만짐 아저씨도 이미 내 꼬추 만지는중. ㅋ 그리고 아저씨 바로 팬티 벗고 계속 만짐 ㅎㅎ 그리고 나서 떄 밀고 등 밀려고

업드렷는데 아저씨가 내 머리쪽으로 와서 고추 문댐 그래서 입벌리고 빨아줌ㅎ;; 불알이 존나큼

이 다음에도 심심하면 사람없을떄 가서 물뺴고옴 ㅎㅎ 스릴이 장난아님

아맞다 빼먹은게 잇는데 ㅋㅋㅋㅋ 첫번쨰 목욕탕에서는 아저씨가 내 위에 올라타서 후장에 쪼금 넣음 ㅋㅋ워낙 작아서;;

니들도 작은목욕탕에 떄밀이 밀어보셈 일반 떄밀이어도 발기하면 존잼임 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,408

그누보드5
OPENQUEER X KOREAQUEER