내가 대학교때 좋아했던놈이 이반이었던 썰 > 썰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내가 대학교때 좋아했던놈이 이반이었던 썰

페이지 정보

작성자 익명 Th617 댓글 0건 조회 39회 작성일 18-05-10 16:51

본문

필력 딸려서 미안하단 말부터 먼저하고

내 대학동기가 여럿 있었는데 그중 두놈하고 연관이 있는일이었다.

그리고 동인걸레쌍년들 아니다.

내가 1학년만 하고 휴학을 냈는데 그놈들도 다들 군대갔음

여하튼 각설하고 1학년때 일 이었는데 난 원래 1학년 초중반부터 여겨봤던 애가 하나 있었다.
난 얘가 이전부터 좀 이상하다 싶은 낌새는 났었음
좀 이쪽인 애들은 뭘 해도 약간씩은 티가 나게 되어있더라 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귄적은 개뿔 그냥 좀 친한새끼 였는데
이놈이 맨정신에서 나 끌어안고 하더라 ㅋㅋ 둘만있을때 그랬었고 ㅋㅋ 사실 속으로는 야! 기분조타 외쳤었는데 겉으론 그냥 가만히 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그놈도 덩치가 100키로 넘었지만 나도 덩치가 존나 큰편이라 100키로가 넘는 거구다.

그런데 이놈이 게이인걸 어떻게 알았냐면 한날 얘 자취방에 친구 두명하고 간적이 있었는데 ㅋㅋㅋ 하나는 저녁되서 자기집으로 돌아가고 나랑 나머지 하나가 남았음
그래서 그렇게 3명 술먹는데 난 술을 존나게 못먹어서 맥주 한두캔 먹고 거의 뻗다시피 하고 나머지 둘도 잘 못먹는 편이라 여하튼 자려고 했었다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 자다가 난 슬쩍 깨서 주위에 둘러봤는데 친구 두놈이 키스하고 있盧 ㄷㄷㄷㄷ 그때 순간 놀랐지 시발

지금 생각해보니깐 그때 잠시동안 별에 별 병신같은 생각들이 대가리를 스쳐지나가더라 ㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 두놈 맨날 붙어다닌다 싶었는데 ㅋㅋㅋ 존나 이상하盧 이생각하고 심심하면 자취방에서 자더만 아! 이래서 그런거였盧 이생각 이 갑자기 들더라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘이가 원래부터 이상한 낌새가 있긴 있었네 ㅋㅋㅋ 자취방에 놀러갔을때도 한놈 벗고 있었으니 ㅋㅋㅋ 그냥 원래 이상한놈인가 싶었는데 그 예감은 존나 보기좋게 빗나감 시발 알고 보니깐 둘다 게이였더라 ㅋㅋㅋ

그 래서 자고 일어나긴 했는데 좀 더 친한 자취방 사는 놈 한테 물어봤었다ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 왜 그딴 다이쥬슨상같은 짓 했는지 모르겠지만 여튼 그때는 물어보는게 존나 궁금하긴 했었지 ㅋㅋㅋㅋ 시발 그래서 물어서 보긴 했는데 어제 봤구나 ㅅㅂ 그리고 알고보니깐 둘다 사귀는거더라 ㅅㅂ 어쩐지 그 덩치큰놈이 전라도 출신이긴 했는데 역시나 까보전이盧? 통수 처맞는 기분이었음 시발

나 가끔씩 안고 해서 존나 설렜는데 시발 ㅋㅋㅋ 내식이 덩치크고 뚱뚱한사람 좋아하는거라서 좋았는데 지금 군대가서 살빠졌더라 ㅠㅠㅠ
그 리고 그놈도 나 이반인거 여차여차해서 알게되고 해서 가끔씩 연락은 하고 지냄 ㅋㅋ 그리고 나머지 한놈은 연락이 거의 안되는데 궁금하지도 않음 ㅋㅋㅋ 둘다 지금 사귀더라 ㅋㅋ 둘이 군입대 날도 똑같은데다 훈련소 위치까지 같아서 존나 신기했음 ㅋㅋㅋ
그리고 지금은 둘다 휴가 가끔 맞춰나오는거 보니깐 뭐 잘살고 있는듯 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,408

그누보드5
OPENQUEER X KOREAQUEER