나 일반인데 성적으로 이반 괴롭힌 썰 > 썰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나 일반인데 성적으로 이반 괴롭힌 썰

페이지 정보

작성자 익명 Ik534 댓글 0건 조회 47회 작성일 18-05-05 16:16

본문

나 일반이고 ㅋㅋ 울학교에 친한 친구가 있어
같은 반이고 1년쨰 친구인데
그녀석이랑 서로 알아가다가 그녀석 안경끼고 평소에 조용하고 크게 게이라는 느낌 안나는 녀석이었어
솔직히 난 그전까지 게이에 대해 전혀 관심 없었고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그녀석 집에 가서 게임을 하기로 했는데 문닫고 잠깐 기다리는 거야
컴터를 막 만지작 만지작 하더니 5분쯤 뒤에 자기방으로 들어 오라는거야
왜 저러지 야 동걸릴까봐 그러나 하고 그냥 웃어 념겼지
게임 하다가 그녀석이랑 간식 먹다가 잠시 화장실 간다네
바탕 화면으로 나와서 이새끼가 아까 혼자 5분동안 방안에서 왜 들어오지 말라고 했지? 뭘 숨겼지? 하고
컴터 옵션설정에 숨김파일 표시 해놓으니까 폴더 하나가 뜨더라고 ㅋㅋ 바탕화면에
오 씨방 뭐지 하고 열어봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니다 다를까 일반야동도 아니고 게이야동 ㄷㄷ
소리 줄이고 봤는데 게이야동 존나 한 10개는 넘어 보였어 일본꺼 미국꺼 순간 눈치깟지 이자식 게이구나
날 설마 씨발 어떻게 해보려고 자기 집에 데리고 온거? 라는 착각도 들정도였으니까

일단 안걸리게 다시 숨김파일 표시 체크해서 안보이게 하고 게임하는척 했어
녀석이 화장실나왔고 난 모른채 했지

정말 저새끼가 게이인지 아닌지 떠볼라고 덥다고 윗통 깟다. ㅋㅋ 아무렇지도 않더라도 친구 반응은
저새끼 분명 게이인데.. 양말 벗고 윗통만 까고 있었어

내가 막 그새끼 앞에서 내 몸 막 만지면서 복근 힘주면서 야릇하게 쳐다보니까 눈을 피하더라고
왜그러냐고 하면서 실실 웃데

그냥 장난치듯이 나도 웃었지. 그러다가 내가 덥다고 바지까지 벗었어 팬티만 입고 있었음
그새끼가 갑자기 왜 그러냐며 바지 입으라고 부모님 오신다고 막 하는거야 빨리 입으라고

내가 싫다 싫다 덥다고 하니까 그새끼 얼굴 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 못쳐다보고 컴터만 뚜러져라 하는것임
거기서 확직감함 아 저새끼 진짜 게이구나

그러다가 다시 다가갔음.

나: 야 허벅지 종아리 나 딴딴하냐? 만져봐 만져봐
나: 야 내 갑바 괜찮냐? 만져봐 만져봐

하면서 고문아닌 고문을 ㅋㅋ 존나 자연스럽게 했지 ㅋㅋ 표정 어떤지 볼라고 ㅋㅋ
그색기 아닌척 하면서 “오 딲딱하네 운동좀 하나보다?” 이러면서 자꾸 시치미 때는거야

내가 결정타를 날렸자

나: 야 너 자지크냐? 너 꼴란자지 몇이냐? 난 몇센치일꺼 같냐?

하면서 물으니까 자꾸 하지말라 그러더라고

내가 그래서 그자리에서 팬티 벗고 약딸 친다음 자지 세우고 보여줬지

“야 내꺼 봐봐 크냐?” 이러니까 그새끼가 보고선 한동안 말이 없더라고 ㅋㅋ

내가 그래서 야 넌 얼마나 큰지 한번 만져보자 하면서
그새끼 바지에 손 딱 가따 댓는데 ㅋㅋ 그새끼 급발기해 있었음 ㅋㅋㅋ 얼굴 존나 빨개지면서

그친구가 아 하지말라고 하면서 짜증내는거야 ㅋㅋ 그떄부터 아 게이인거 확실히 알았지
물론 이 사실 나만 알고 있고 그녀석도 내가 눈치깐거는 모르지

그냥 나 혼자 모른척 하는데 그새끼 보는 재미가 존나 쏠쏠하다 ㅋㅋ 수업시간에 어떨때 보면 남자애 막 멍하니 쳐다보고 있고
존나 아 진짜 ㅋㅋ 은근히 혼자 즐기며 웃는다 ㅋㅋ 물론 아웃팅 안시킬꺼고 그냥 친구로 지내야지

일부러 그새끼 앞에서 갑바 복근 윗통까고 장난으로 몸 부대끼는데 ㅋㅋ 그새끼 막 황당해하는거 보면 웃기다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
8,408

그누보드5
OPENQUEER X KOREAQUEER